Лучшая обложка с Робертом Паттинсоном!

robert_pattinson_gq_smokerСо вчера мы в ожидании новой сцены из » Новолуния» и чтоб отметить , мы решили сделать маленький исторический экскурс  и пересмотреть лучшие обложки связаные с «Сумерками» и Робертом Паттинсоном, тем более , что как раз в интернете мы натолкнулись на голосованием на лучшую обложку.К тому же ,как раз сейчас и начинается новая волна феномена Сумеречной Саги   и  публицистический шторм в прессе, ведь до премьеры » Новолуния» осталось так мало!.Мы с нетерпением ждем новых выпусков  Rolling Stone, Entertainment Weekly  и многих других журналов..

На голосовании было представленно  только 4 издания: чувственная обложка издания EW с Эдвардом и Беллой,таблоид OK!  с Робертом Паттинсоном и Кристен Стюарт,Interview с Кристен Стюарт  и журнал GQ с Робертом Паттинсоном . Сначала эксперты отдали титул победителя обложке журнала Interview и Кристен Стюарт, но   результаты голосования показали совсем другой результат.Так кто же победитель?

Роберт Паттинсон на обложке  GQ!
Роберт Паттинсон победил с результатом 50% голосов, Кристен Стюарт получила 2 место и 33% голосов и остальные  в сумме получили 10 %.

http://www.mediaite.com/print/the-fans-have-spoken-and-the-greatest-twilight-cover-so-far-goes-to/

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*