Кристен Стюарт для ALLURE

 

http://www.r-pattz.com/

Фотосессия и интервью с Кристен Стюарт появятся в октябрьском номере журнала «Allure», который поступит в продажу 20 октября.
Пока что ни одна фотография из тех, что будут опубликованы в выпуске, не попала в интернет. Но, все же, издатели журнала порадовали поклонников публикацией снимков, сделанных во время работы над фотосессией. Они-то и представлены ниже.
Кроме того, стали доступны фрагменты интервью с актрисой.               
Сначала речь в интервью зашла о славе, пришедшей к Кристен после выхода «Сумерек». Как оказалось, актриса думала, что готова к ней…

Фото можно посмотреть у нас на сайте в галереe

«Но люди не говорят тебе, что шоу не прекращается ни на секунду, пока ты живешь в Лос-Анджелесе, — делится Стюарт. – Будто в эфире постоянно идет программа Кристен. А это так скучно!»

Актриса приехала на фотосессию с травмой лодыжки, полученной на съемках «Новолуния». Когда один из менеджеров журнала Пол Кавако, полушутя, предложил, чтобы один из охранников, нанятых на день съемки, носил Кристен до ее трейлера и назад, звезда рассмеялась. «Только представьте себе, что будет, если таблоиды получат фотографии этой картины!» — сказала Стюарт.

На вопрос корреспондента о ее безразличии к голливудскому гламуру Кристен ответила: «Я могу выйти на улицу в затертой маечке, с грязными волосами, и люди будут говорить: “Что с ней? Ей стоит купить расческу”. Но они кое-чего не понимают. Я не такая девчонка! И никогда не была такой, даже, несмотря на то, что в течение года меня видели чистенькой и аккуратненькой».  

А еще Кристен отметила, что до того, как взялась за роль Беллы Свон, не была поклонницей книг вампирской саги.

«Я так вжилась в роль Беллы, так  почувствовала себя в своей тарелке, играя ее, что пристрастилась к саге», — говорит Стюарт.

Как вы уже, наверное, поняли, снимки эти были сделаны до того, как Кристен сменила прическу. Стилист, работавший с ней в тот день, говорит, что был одним из последних людей, прикасавшихся к длинным волосам актрисы.

по материалам Socialite Life, pinkisthenewblog.com

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*