Внимание Всем кому понравился наш блог!

Уважаемые читатели, если вам понравились наши новости и вы очень люите Роберта Паттинсона и  Сумеречную Сагу, мы приглашаем вас к нам на сайт.Там вы найдете самые новые  новости, посмотрите все фильмы с Робертом Паттинсоном, узнаете все о сьемках Сумеречной Саги.Кроме того у нас вы сможете скачать все серии  нового сериала о вампирах с руским переводом » Дневники вампиров», а также обсудить  и поделиться вашими переживаниями с единомышлениками в форуме.Надеюсь вам у нас понравится и вы останетесь с нами надолго!Добро пожаловать!

http://www.r-pattz.com/

Кристен Стюарт для ALLURE

 

http://www.r-pattz.com/

Фотосессия и интервью с Кристен Стюарт появятся в октябрьском номере журнала «Allure», который поступит в продажу 20 октября.
Пока что ни одна фотография из тех, что будут опубликованы в выпуске, не попала в интернет. Но, все же, издатели журнала порадовали поклонников публикацией снимков, сделанных во время работы над фотосессией. Они-то и представлены ниже.
Кроме того, стали доступны фрагменты интервью с актрисой.               
Сначала речь в интервью зашла о славе, пришедшей к Кристен после выхода «Сумерек». Как оказалось, актриса думала, что готова к ней…

Фото можно посмотреть у нас на сайте в галереe

«Но люди не говорят тебе, что шоу не прекращается ни на секунду, пока ты живешь в Лос-Анджелесе, — делится Стюарт. – Будто в эфире постоянно идет программа Кристен. А это так скучно!»

Актриса приехала на фотосессию с травмой лодыжки, полученной на съемках «Новолуния». Когда один из менеджеров журнала Пол Кавако, полушутя, предложил, чтобы один из охранников, нанятых на день съемки, носил Кристен до ее трейлера и назад, звезда рассмеялась. «Только представьте себе, что будет, если таблоиды получат фотографии этой картины!» — сказала Стюарт.

На вопрос корреспондента о ее безразличии к голливудскому гламуру Кристен ответила: «Я могу выйти на улицу в затертой маечке, с грязными волосами, и люди будут говорить: “Что с ней? Ей стоит купить расческу”. Но они кое-чего не понимают. Я не такая девчонка! И никогда не была такой, даже, несмотря на то, что в течение года меня видели чистенькой и аккуратненькой».  

А еще Кристен отметила, что до того, как взялась за роль Беллы Свон, не была поклонницей книг вампирской саги.

«Я так вжилась в роль Беллы, так  почувствовала себя в своей тарелке, играя ее, что пристрастилась к саге», — говорит Стюарт.

Как вы уже, наверное, поняли, снимки эти были сделаны до того, как Кристен сменила прическу. Стилист, работавший с ней в тот день, говорит, что был одним из последних людей, прикасавшихся к длинным волосам актрисы.

по материалам Socialite Life, pinkisthenewblog.com

Лучшая обложка с Робертом Паттинсоном!

robert_pattinson_gq_smokerСо вчера мы в ожидании новой сцены из » Новолуния» и чтоб отметить , мы решили сделать маленький исторический экскурс  и пересмотреть лучшие обложки связаные с «Сумерками» и Робертом Паттинсоном, тем более , что как раз в интернете мы натолкнулись на голосованием на лучшую обложку.К тому же ,как раз сейчас и начинается новая волна феномена Сумеречной Саги   и  публицистический шторм в прессе, ведь до премьеры » Новолуния» осталось так мало!.Мы с нетерпением ждем новых выпусков  Rolling Stone, Entertainment Weekly  и многих других журналов..

На голосовании было представленно  только 4 издания: чувственная обложка издания EW с Эдвардом и Беллой,таблоид OK!  с Робертом Паттинсоном и Кристен Стюарт,Interview с Кристен Стюарт  и журнал GQ с Робертом Паттинсоном . Сначала эксперты отдали титул победителя обложке журнала Interview и Кристен Стюарт, но   результаты голосования показали совсем другой результат.Так кто же победитель?

Роберт Паттинсон на обложке  GQ!
Роберт Паттинсон победил с результатом 50% голосов, Кристен Стюарт получила 2 место и 33% голосов и остальные  в сумме получили 10 %.

http://www.mediaite.com/print/the-fans-have-spoken-and-the-greatest-twilight-cover-so-far-goes-to/

Е! онлайн: Кристен Стюарт о химии между ними с Робом: «Мы были очень естественны и действительно вместе, инстинктивно»

Новая сцена из Новолуния будет представлена в понедельник?

 
 
  
 

Twitter компании «Entertainment» (производитель фильмов Сумеречной саги) сообщил, что в понедельник будет показана новая сцена из фильма «Новолуние». Как вы думаете о какой пощечине или ударе идет речь в подсказке?

«ET представит новую сцену из «Сумеречной саги: Новолуние» в понедельник. Могу сказать, что в ней будет присутствовать пощечина. Смотрите!»

 

 

 

 

 

 

 

 

 

http://www.r-pattz.com/

Уловка или Правда: Ложные цитаты Криса Вейца!

http://www.r-pattz.com/

 

 

Эксклюзив!

Почтовый ящик Gossip Cop’s был заполнен до предела вопросами относительно интервью Криса Вейца для журнала Empire.

Фальшивая версия интервью была размещена на сайте Reel Loop и пестрила цитатами режиссера относительно отношений между Робертом Паттинсоном и Кристен Стюарт. Интригой является то, что Вейц якобы подтвердил, что Роберт И Кристен пара.

 

Вот точная информация, которой обладаем мы.

— Интервью для Empire настоящее. То, что опубликовано в журнале и на сайте взято из коментариев Криса Вейца на Комик Кон.

— Последний абзац интервью, размещенный на Reel Loop — полностью сфабрикован и у режиссера после этой публикации появились проблемы.

 

Давайте поподробнее.

А вот сам знаменитый абзац: «О! Еще последнее, столько шуток сегодня! «Новолуние» более ориетрировано на женскую половину. Джейкоб на протяжении всего фильма полуобнажен. Да, сначала было немного неудобно, но потом мы к этому привыкли. Единственый к кому мы ни как не могли приспособиться это Хавьер, — он был без одежды и без белья, когда подавал нам яичницу глазунью. Если бы Кристен не была с Робом, она мне сказала, что сменила бы свое чертово колесо, как наркотик», что значит последнее непонятно никому.

 

Gossip Cop опровергает то, о чем подумали твайлайтеры после прочтения этого интервью. Крис Вейц никогда такого не говорил. Ничего общего с Крисом эти коментарии не имеют, они без какого-либо контекста, и были придуманы для того что б обескуражить твайлайтеров.

 

Автор этого сайта полностью сфабриковал слова Криса Вейца. Вчера ночью он написал на Твиттере: «Было так легко сбить с толку твайлайтеров!»

 

Для того, чтоб успокоить всех и разоблачить неправдивые слова Gossip Cop целый день и вечер связывались с представителями Криса Вейца, и его уполномоченое лицо подтвердило, что все, что опубликовано в последнем абзаце неправда.