» Сумерки» или » Дневники вампира».Эдвард или Эрик?

На прошлой неделе в США стартовал проэкт » Дневники вампира». То что вампиры — это фишка №1  подтверждает и то, что рейтинги просто зашкаливают.Некоторые уже высказывают мнение о том, что » Дневники вампира» достойный конкурент  «Сумеркам» и у Эдварда есть реальный соперник Эрик.

Мы сравнили обоих, а вы решайте , кто лучший для вас:)

Влосы:

Эдвард: волосы уложены, но в природном беспорядке.Очень натуральо и сексуально.Плюс обьемно и красиво.

Эрик: Не знаю, для первого сезона простим его за прилизаные волосы, надеемся в ледующем сезоне тебе поменяют стилиста

Зубы:

Эдвард: Идеально белые и красивые.такие как у нормального человека.Безупречная улыбка, безупречного мужчины.Не страшно и приятно смотреть.Никто не против его укуса.

Эрик: Когда он злится, получается оскал желтых и ужасных зубов.Вобщем Дракула форевер.Мне никак, а вы судите сами.

Глаза:

Эдвард: Янтарно желтые и глубокие пока он сыт, и совершенно черные как смоль, когда голоден.Алые от жажды крови

Эрик: одно слово- ледяные и голубые.

Одежда:

 Эдвард: Молодежные штанишки, кардиганы, водолазки, джинсы.Неземное существо в любой ситуации чувтвует себя удобно и комфортно.Ничем не выделяеться , только красота, чистота и изысканость.

Эрик: всегда вылащен, ,рубашки, брючки все модненькое.Все в черно-белых тонах.Еще и укращения.Вобщем типичный гламурный подонок.

 Женщины:

 Эдвард : Беллу он увидел в столовой впервые и полюбил ее за красоту мыслей и души.Хотя она и не выделялась из общей массы девочек ничем особенным

Эрик: Суки- наполовину вампир, телепат и еще немного сумашедшая….черт из знает, что им нравится в женщинах!

http://robpattinson.blogspot.com/

 еще больше новостей о Роверте смотри здесь

http://www.r-pattz.com/

» Сумерки» или » Дневники вампира».Эдвард или Эрик?: 14 комментариев

  1. боже мой!!! Это ужасно…..»Дневники вампира» это другой сериал….а тот с чем вы сравниваете «Сумерки» называется «Настоящая кровь»…..прежде чем писать..хоть посмотрите…

  2. сраавниваются 3 сериала и так пишет американская пресса, а мы лишь переводим :)))И не переживайте мы смотрим все и знаем что это 3 разных фильма

  3. К чему тогда заголовок? «Сумерки или Дневники вампира»? Тогда уж напишите «Сумерки или Настоящая кровь» или занесите изображения из сериала что ли…

  4. Эрик Эдварду не конкурент. Эдвард рулез 😀

  5. ну не знаю… смотрела и то и другое, сумерки читала — Эдвард круче в книге, в фильме тоже не плох, но в книге круче, ну а если брать Эдварда и Эрика, звиняйте, но Эрик по фильму круче))) и вообщет Соки не полувампир, что за бред то? и вообще, она не его девушка… пока)

  6. Дибиилизм. Зачем вообще Дневники вампира с чем-то сравнивать?

  7. Дневники Вампира, Стефан и Деймон рулят!!))

  8. Ошибочка вышла! Эрик не из Дневников вампира , он из Настоящей крови!!!А вообще тут и нечего сравнивать, ЭДВАРД КАЛЛЕН всё равно победит. Ведь он секс- символ

  9. Какие там сравнения конечто Эдвард лучше, круче, умнее, сексуальнее, красивее и вобще самый самый!!!!!!! я за Эдварда!!!!!

  10. эдвард лучше этого ГЛАМУРНОГО ПАдонКА

  11. Капец, как вобще можно сравнивать этого эдварда и Эрика!!! я только сегодня закончила смотреть настоящую кровь и поверьте, я считаю психами людей которым нравится эдвард… или они слепые, или у них отсутствует понятие о прекрасном.

    кто вобще может считать эдварда каллена секс-символом?

    уж лучше как по вашим словам «гламурный падонок», чем этот тип с серым лицом и синяками под глазами!

Обсуждение закрыто.